Algemas do Destino.
 
Eu te adoro ,paixão...

Luz que me conduz
Teu peito,meu leito
Teu corpo meu porto seguro
Amor ,passado,presente  e futuro
 
Sou parte de ti
Do teu Mundo
Mergulhe e veja,um segundo
És minha montanha
Estou em tuas entranhas
És meu Universo
Vivo nas rimas de teus versos
 
És minha alegria
Estou nas tuas poesias
És a paz,tu me compraz
Meu rio,meu fogo,minha sedução
Meu tudo,sou a brisa morna
Sou  o vento,sou eu quem amou
Nas noites mágicas ,sensuais,espirituais
 
Meu lindo amor
Meu amante,amado,de valor
És sincero,sou verdadeira
És do mundo das fantasias
Viemos da Mitologia
Logo vamos novamente nos unir
Vivo em mim a te sentir
Logo,
Estaremos  livres destas......
 
Algemas do Destino!
                                *******
 

FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 06/09/2012
Código do texto: T3867667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.