EU... E DEUS

EU... E DEUS

É MAIS UMA NOITE DE AGONIA QUE VIVO,

MAIS UM DESENGANO AOS SONHOS MEUS,

NINGUÉM AO MEU LADO, PARA MEU CONSOLO,

VIVO SOZINHO. SÓ ME APERCEBO DE DEUS.

JÁ NÃO TENHO AQUELE SOL, QUE ILUMINAVA

MEUS PASSOS, MEU CAMINHO...

A ESTRELA BRILHANTE QUE ME GUIAVA.

ESTOU SÓ... VIVO COM DEUS... SOZINHO...

SIGO PELA VIDA, MEU DESTINO,

À PROCURA DE UM POUCO DE CARINHO.

MAS QUANDO A LONGA ESTRADA TERMINO,

VEJO-ME SÓ. EU E DEUS. SOZINHO...

AO FIM DESTA LONGA CAMINHADA,

QUANDO TOMBAR PARA SEMPRE, NUM ADEUS,

SEI QUE ESTAREI SOZINHO NESTA JORNADA.

SOZINHO IREI AO ENCONTRO DE DEUS.