" FLOR MENINA "

Chuva fina,
Terra molhada,
E o andarilho beija-flor,
Fertiliza o pólen,
Das flores orvalhadas.

Ainda chuviscava,
Quando o sol se apresentou,
Sol e chuva,
Casamento de viúva,
Despertando para o mundo,
A mulher da minha vida,
Minha jóia, meu amor.

Com seu brilho sedutor,
Bate as asas "pequenina",
Te aconchego,
Sou teu ninho,
Vem ser minha "flor" menina,
Faz de mim,
Seu beija-flor.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/09/2012
Código do texto: T3867741
Classificação de conteúdo: seguro