O OUTRO EM MIM

O OUTRO EM MIM

Existe um louco em mim

Que te ama assim

Muito mais que eu

Dono das loucuras

Existe um sonhador em mim

Que te desenha na minha realidade

Que te ama de verdade

Muito mais que eu

Existe um poeta em mim

Que insiste em te mandar versos

Que te deseja com toda força da paixão

Que te quer além de mim

Existe um guerreiro em mim

Que vai a luta por seu amor

Que não teme obstáculos

Acredita que o amor é sempre vencedor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/02/2007
Código do texto: T386809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.