TE ESCOLHI PARA VIVER!

Te escolhi para viver

Por morre de amores por você

Mas nunca pensei em sofrer

...E no paraíso padecer

Pois, não a fiel...

...na balança do querer,

Dois pesos, duas medidas,

Hoje sei. Não me ama...,

...O quanto amo você!

Do amar, só queres o prazer,

- Chega trazendo flores

Conquista todo meu querer,

...dos espinhos da solidão...

...faz-me até esquecer!

Hoje vivo a questionar tal amor

Acho que, apenas tenho medo,

...De sofrer ainda mais sem você,

Mas, só tentando, irei saber.