Vento!...

Peço ao vento...

Que me leve, este pensamento...

Que me atormenta, assim...

O vento, leva e não traz...

Leva-o, para o fundo do mar....

Para se esvair, assim...

As ondas, o abarcam….

No seu vai e vem,

Para não voltar, para mim…

OH!... Vento traz-me…

O acreditar, para não vacilar, assim…

O vento, voa, como uma gaivota…

Sobrevoando, as águas do mar…

As ondas…

Vão rebentando, de mansinho…

Molham-me, os pés, sinto o cheiro…

Daquelas águas salgadas…

Que me energizam, assim…

E, o vento, vai trazer-me …

O acreditar, que realmente…

Gostas de mim!...

nita
Enviado por nita em 19/02/2007
Código do texto: T386813