Eternos Contos De Amor

O que sinto não descrevo

Não com palavras ou sons ou versos

Nã descrevo porque não há como

É tão linda que mal posso manter-me em pé

Sequer consigo segurar meu fôlego

Minhas estruturas tremem ao contemplar seu olhar

Queria eu poder dizer-te o que acontece comigo

Mas não posso porque também não sei

Só sei que é forte...muito forte...

É tão linda...

Como se meras palavras pudessem dizer o que sinto...

Não sei se é, mas pode ser que seja...

Em meus devaneios você habita

Assim como em meus sonhos diurnos e pensamentos

Em eternos contos de amor, utopias...

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 06/09/2012
Código do texto: T3868142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.