AMAREI EM SILÊNCIO...

Sôbre a base do amor
luz pura do meu coração
estarei ,sempre a teu lado
desde o fundo de minha existência
em qualquer lugar, tempo e espaço

Poderas entender-me, sentir-me, compartilhar
ou simplesmente,não sentir nada
poderas pensar que eu não existo
ou que tenhas superado teu problema
ou pensar que eu não faço  falta

A liberdade abrira suas portas
luz pura iluminará seu caminho
e neste jogo de emoções
ainda que todavia, não sintas nada
porém ali estarei a teu lado
na imensidade de formas e espaços

Porque haja o que houver
ao longo de teu caminho,
se iluminará teu coração, teu ser
e seremos UNO novamente
recordarás que fomos UNO
recordarás quem foste, quem és e serás

Facilmente entenderás,
que SEMPRE,
estive a teu lado,
Desde meu SILÊNCIO
Desde meu AMOR
Desde minha ALMA

Sigo
esperando,
acompanhando-te
vibrando contigo
até que despertes
ou que continue adormecida

Desde o mais profundo de meu ser
TE AMAREI EM SILÊNCIO.


Este maravilhoso poema me foi ofertado por LUIZ GOMES...Anjo bom  de minha vida...Que enviou escrito em espanhol... e eu traduzi com fidelidade, respeitando a formatação e a imagem. Jeane Diogo.