@CHÃO DE TEMPO - Preces.

Pétalas,

morada, fantasia,

alamedas, raízes.

Fascínio, mistérios,

estrada de folhas,

jardins de girassóis.

Habita-me a vontade de viajar o tempo,

litorina dos meus anseios,

desejos, sem disfarces.

Catarse, um rumo,

um prumo, um templo,

confissão.

Quero o beijo a encerrar a vigília,

o voo das cotovias,

a lâmpada que desfalece.

Quero o amor... submerso em preces.