Meu amado é meu...

Meu amado é meu

Ele me pega pela mão

e me faz andar em segurança...

Meu amado é maravilhoso, não posso ve-lo

pois sua luz ofuscaria meu rosto,

sem andar me faz tremer as pernas

de tanto temor...

meu amado vela meu sono

e sonda dia e noite meu coração

conheces todos os meus pensamentos...

tenho febre de amor,

quando não vejo sinto minha vida sair de dentro de mim

como se o ar me faltasse...

meu amado não fujas nem escondas de mim o teu rosto

pois desfaleço de amor

e tuas caricias são melhores que

qualquer lugar existente no mundo

leva-me as tuas recamâras lá

quero falar contigo...

Alice Silva
Enviado por Alice Silva em 19/02/2007
Código do texto: T386836