Todo o meu Amor.

Confesso que todo o mistério do meu mundo

está contido no escuro destes teus olhos.

Que me trazem à pele a luz da paixão e do desejo e

de coisas indescritíveis que só se pode sentir.

Luz que queima como o fogo do inferno, nesse amor

paralelo que mantemos nas entrelinhas.

Tudo contido no mistério dos seus olhos

e no seu cheiro, que me traz sonhos

que são pouco ortodoxos para contar.

E me trazem o ciumes, todo o ciumes desses romances

paralelos que você mantém além de mim

como eu mantenho outros além de você.

Romances que são quentes, que são frios,

mas não são como você, toda uma estação,

que vive, que morre e queima e queima e queimam

as minhas estranhas por um beijo seu

que é mais doce que o céu, a mistura

perfeita

de morangos e heroína.

E eu mergulharei no seu mistério

e afastarei de ti todas as meninas

E lhe darei todo o meu amor.

E lhe darei todo o meu amor.

Lhe darei todo o meu amor.

Todo o meu amor.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 06/09/2012
Código do texto: T3868432
Classificação de conteúdo: seguro