Você é meu amanhecer
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Você é meu amanhecer
E te amo a cada dia mais,
Mas o tempo vai passando,
Fico imaginando o seu olhar,
E mesmo com o coração sangrando,
Esse amor não é mais dúvida
É a simples certeza de querer te amar


E com este sentimento aqui dentro.
E a certeza de não te tirar do pensamento
Produz um medo incontrolável
De me imaginar sem você.
E mesmo que eu não desista de tentar,
Apesar desse nosso passado distante,
Lembro-me de nós dois a cada instante.·.
 
Ainda assim eu cobiço ser sua,
E sei que vale uma nova chance,
Envolver-te em meus braços,
Não deixe que eu me canse
De esperar para ser seu único amor
E nem tente desatar esse nossos laços,
Pois é um sentimento doce e desafiador.
.
Nem tente, um dia, me esquecer,
Pois sei, mesmo que tente esconder.
Que por mais que o tempo passe.
Eu sempre terei essa certeza.
Que mesmo que você tente,
Transparecer tanta e dolorida indiferença
Estarei em sua vida a cada momento.·.
 
Não compreendo porque temer tanto,
Um amor que possui um encanto.
Em cada palavra dita, em cada momento.
Se não saímos de nossos pensamentos.
Deixa tudo de triste lá atrás,
Perdido, esquecido em nosso passado.
Permitindo brotar nosso amor voraz.·.
 
Eu te digo mais uma vez então,
Que o que faz bater este meu coração
É essa esperança que também me faz viver,
Desejar que nosso amor fosse capaz de ser,
Uma linda história a ser contada,
Uma estrada a ser caminhada,
Um recomeçar de um amor sem fim.·.
 
Este será um desafio a ser cumprido,
Um novo caminho a ser definido
Um novo amor a ser sentido,
Uma nova chance a nos ser dada,
Novas flores em nossa caminhada
Abrindo novos horizontes ao nosso amor,
Um desafio de não sentir mais dor.
 
06/09/2012
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 06/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3868516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.