Palavras 0828 - Espera

Caminho descalço meus anos,

tem um lado pesado, o outro abstrato,

não tenho como tirar meus feitiços,

por vezes me perdi nas promessas,

se não as cumpri, nenhum milagre recebi.

Posso caminhar sobre as águas do sonho,

voar acima das nuvens até a lua,

donde releio recados que escrevi pra amada,

poderia também apontar todos os males,

mas não saberia como resolve-los.

Minha história tem segredos, mas comuns,

não como aqueles expert em vida,

no maximo sou o cúmplice de uma noite,

recebo pequeno-s sim-s e muito-s não-s,

um beijo na boca e um breve gemido ao vento.

Escrevi meus sonhos numa parede amarela,

alguém passou e cobriu metade com tinta azul,

tentei ligar as luzes da minha paz,

cortaram a energia e declaram outra guerra,

pensaram em me explodir, mas continuo...

Já não tento brigar contra o tempo,

o coração ainda bate compassado, e vou,

escondo-me em letras desenhadas na noite,

publico meus amores aos sete deuses

e espero a vida sentado na beira da lua.

06/09/2012