Palavras 0829 - Amores de mim

Não quero a mulher indiscreta,

preciso fechar em quatro paredes,

perfumar minha cama com teu cio,

lambuzar meu corpo com carinhos.

Que venha mandar na minha alma,

maltratar-me a golpes de amor,

preciso caminhar curvas doutro corpo,

ter voz suave de sim aos meus pedidos.

Preciso que cuide dos meus dias,

que mate tuas sedes na minha sede,

faça amor e prazer, metade e metade

e que misture vidas aos sonhos.

Ofereço-te energia, gozo, respeito,

passear de mãos dadas, tomar sorvete,

namorar como se fosse a primeira,

envolver-me nos teus desejos de fêmea.

Não tenho muito, mas te dou o tempo,

os sábados, os êxtases, as pizzas,

olhares de apaixonado, e, tomarei de ti,

os beijos e todos os amores de mim.

06/09/2012