ECLIPSE

Tenho pressa!
Preciso estar pronta para encontrá-lo!
Vou-me vestindo pelo caminho,
sorrio para pirilampos que sorriem para mim,
miro-me em águas cristalinas
e vejo minhas formas arredondadas:
sou vaidosa!
Vou-me escondendo na estrada,
enquanto cismo, limpo a poeira cósmica,
inspirante e inspirada
sigo guiada pela luz!...
Esse amor me ilumina!
Olhem! Vejam todos: é meu rei!
Diminuo o passo, e num compasso,
vou fazendo minha dança!
Ele se anima, se enche de fogo!...
Abre um sorriso, que é puro brilho...
Meu astro, meu rei!
Agora sou sua rainha
a cobri-lo de prazer e êxtase...
e o dia faz-se noite,
e a noite faz-se magia, poesia!...
Na Terra, os mortais observam,
aplaudem e sonham!...




HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 06/09/2012
Código do texto: T3868621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.