TE AMO...

Como se ama a noite o luar

a vida me entrega, me da asas pra voar

eu vou longe e me entrego ao amor.

No jardim as folhas mudam

a esperança nasce e brota uma flor.

Ás arvores se elevam

uma nova vida renasce,

uma nova era nasce.

No horizonte eu sonho longe

vou ao enfinito e me perco em seu olhar.

Admiro fascinada a beleza de seu soriso

choro ao ver que esta longe

mas o choro me renova pra sonhar,

me da forças e me diz o que é preciso.

Eu choro na madrugada

no silêncio profundo

eu te busco e com um soriso desbravado

eu me entrego a jangada

sem mais só posso dizer que te amo

ingrid stein martins 19/02/2007

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 19/02/2007
Reeditado em 19/02/2007
Código do texto: T386872