Volta pra mim!

Não me deixe com tamanha dor,
Volte e me traga de volta teu sorriso.
As noites sem teu amor são tristes, vazias e cruéis.
Eu preciso que seus braços me aqueçam agora,
levando todas minhas lágrimas embora.
Traga de volta toda minha alegria.
Me tire dessa chuva.
Venha refazer meu coração,
pois com você ao meu lado...
tudo fica mais doce e suave.
Com sua voz audaz,
que tanta felicidade me traz.
Volte logo meu amor,
sem demora por favor.
Se preciso...
pegue as asas de uma águia.
Mas não me deixes mais só.
O teu amor me devolva,
Em teu colo me envolva...
Me traga assim toda paz e toda alegria.
E somente você, ninguém mais.
Teu nome gravado em mim está,
e eu nem preciso gritar...
pois sei que ao ler estas linhas,
saberá que a ti pertence todo meu amor.
E voltará o mais rápido...
para levar tamanha dor
e refazer meu coração.
Venha e não tardes.
Estou a te esperar.