TEMPERO MÁGICO

O amor é chama que aquece a vida,

É o porto-seguro e a nossa guarida.

Sem ele, a vida não teria graça,

Musicalidade, romantismo ou cor.

Ele é um tempero mágico estimulante

Que renova a vida e dá a ela sabor.