O AMOR

O AMOR

O Amor quando acontece

chega de mansinho, como

não quer nada, e na verdade

tudo quer, tudo almeja.

É imensidão do Paraíso,

do Amor universal, aquele

que tudo deseja, para que

seu irmão seja feliz!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/09/2012
Código do texto: T3869254
Classificação de conteúdo: seguro