Um dia!

Um dia meu amor, te encontrarei .

Em uma esquina, em um café,

Que importa o lugar!

Meu coração dará saltos , ficarei corada...faz tanto tempo

Conseguirei de algum forma olhar nos teus olhos

E saberei que és tu o amor da minha vida...

Foi tanto trabalho, carreira, tantos para cuidar

Esqueci de mim

E meu coração romântico jamais se conformou.

Na tua ausência, sorrio, trabalho, brinco, sou feliz

Mas não caminhas ao meu lado.

Nossos sonhos não existiram

A lua tem sido minha fiel companheira

A lua, sempre ela , minha inspiração

Tanto tenho para te dar

Sonhei tanto contigo e nada fiz para te encontrar

E agora, Meu Doce Amor?

Como farei para te encontrar ?

Minha pele macia já se torna flácida

Meus olhos já na possuem o brilho de outrora

E meus lábios já não possuem o suave sabor de hortelã

Receio até que estejam perdendo a forma de beijinho.

Um lábio fino com formato de risco, é cruel

Assim como o corpo ir perdendo gradativamente as formas

O seios firmes e fartos já não suportam a lei da gravidade

Não existe nada contra a gravidade....só a juventude

Está mesma que desperdicei, não dando uma chance a mim mesma

De te encontrar!

Quem sabe um dia, aqui, ali, acolá

Quem sabe?

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 07/09/2012
Código do texto: T3869358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.