---------SEUS BEIJOS QUENTES---------
-------------------
♦--------------------------------------

"Podemos chamar ao profeta revelador do que devemos fazer, e ao poeta revelador do que devemos amar." (THOMAS CARLYLE)

F
oi assim...
Minha avó era carinhosa,
Vivia fazendo cafuné em minha cabeça...
Cozinhava ao sabor de meu apetite,
Falava de Deus, me dava sábios conselhos,
eu nunca quiz saber de nada,
pouco ou nada me interessava...
Só tinha cabeça para Maria Luiza,
ela me consumia...
Eu nunca quiz senão minhas mãos 
passeando entre suas lindas pernas,
seus lábios carnudos e doces,
e seus beijos quentes, ardentes...
Foi assim, Maria Luiza...
     
                 





RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3869823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.