VINHO AMIGO

VINHO AMIGO

Um cálice de vinho

Preferencialmente tinto seco

Causa um burburinho

Ao amor que está no beco

Num beco sem saída

Querendo quebrar o gelo

Provocar um degelo

Quem sabe uma recaída

Talvez um copo seja pouco

Para conseguir leva-la

A sair com um louco

Que quer ama-la

Mais um gole

Sem a água precedendo

Quem sabe a conversa cole

E tudo acabe acontecendo

E assim o tempo passa

Ela cheia de graça

Ele pensando desgraça

Caso nada faça

Finalmente ela diz

Fiquei muito feliz

A tua companhia foi dez

Mas tenho compromisso as dez

Ele se desespera

Quase vira uma fera

Mas que compromisso é esse

Por que o desinteresse

Ela ri descontraída

Fala murmurando

Estou louca pra dar uma saída

E as dez já estar te amando

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/09/2012
Código do texto: T3869858
Classificação de conteúdo: seguro