Unidade

Só quando a morte anda rondando
É que vida a vem à tona
E a toda razão destrona.
As faíscas anunciando
Dizem que a hora está chegando
Dos cíclicos sacrifícios
Das humanas matérias, hospícios
Onde a Alma razoavelmente animal
É internada por milhões de solstícios
Até que torne à Loucura Universal.

Quem sente medo da morte
E crê na ilusória existência
É só por falta de experiência
Apenas crêem na sorte
E ignoram a Ciência.

Deus? O que mais, além da nossa soma ele pode Ser
Se o somos em imagem e semelhança
Desde antes de Criança?
Eu “Vos Digo”, para o Universo viver:
Deus é o diabo disfarçado pra nos fazer aprender...
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 07/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3869941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.