D E S E N H O

Admirar sua linda imagem

Deitada como anjo adormecido

Leva-me a uma suave viagem

De um sonho acontecido.

O formato de seu rosto

Parece ter sido desenhado

Pelo mais refinado gosto

De um artista apaixonado.

A ternura que você transmite

Afasta de lado o triste

Faz brotar a tépida alegria

Para ser vivida em harmonia.

Apenas ficar ao seu lado

Saboreando sua doce beleza

É como um poema de certeza

Deste momento adorado!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 07/09/2012
Código do texto: T3870127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.