Um toque de amor

A vida pede muito amor,

Porque nem sempre é fácil viver,

Mas é possível perceber,

O perfume, ao invés, do espinho,

Que pode conter uma flor.

Na lição de uma história de dor,

Há o lado bom, que pode aprender,

É preciso perceber,

Com um simples toque de amor.

O que falar para alguém que sofre dor?

Palavras não podem alcançar,

Mas, com um simples olhar,

Tocar seu coração, com o amor.

Onde nada pode tocar,

O amor vai mais fundo,

Sentimento nobre,

Ao alcance de todo mundo.

Um toque de amor,

Quebra barreiras fortes,

e vai além da morte.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 07/09/2012
Código do texto: T3870184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.