ISPIE-ME...

E deixe-se envolver

Pela minha inocência,

Que não têm tantas

Formas de dizer-te

O quanto te ama.

Apenas alguns versos tristes,

Embebecidos de saudades,

Saudades adjetivadas:

Saudade enorme...!

Saudade doida...!

Saudade saudade!

Saudade triste!

Saudade ausência...!

Elevada a infinita potência,

Que me rasga a alma,

A cada novo dia sem ti.

Saudade clama...! Saudade te chama...!

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, sexta-feira, 07 de setembro de 2012.