Eu odeio sentir a sua falta

Eu odeio quando falo e você finge que não me escuta

Eu odeio quando me ignora como se eu não estivesse ali

Eu odeio quando sei que podes e não responde porquê não quer minhas mensagens

Eu odeio quando não me atende e deixa o telefone chamar até a minha ligação cair

Eu odeio o tom grosseiro que me tratas pelo celular ou pior ainda pessoalmente

Eu odeio não encontrar motivos para esses seus modos comigo

Mas eu odeio mais ainda é não conseguir te esquecer

Porque eu amo você!

Droga...

Pra você que mudou tanto comigo e hoje é quase uma estranha. Volta por favor, eu sinto a falta do seu antigo 'eu'.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 07/09/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3870427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.