PSIU!

Psiu!

Escuta...

Ouviu?

Não?!

Mais uma vez...

... (Sussurrei)

Então, ouviu?

Ainda não?!

Então, vou falar...

Não entendeu?!

Vou poetizar:

Hoje, como todos os dias

a saudade de você veio-me

forte como os raios do sol do sertão

deixou-me em brasa de tanta saudade,

Deixou-me só emoção...!

Edna Maria Pessoa.

Natal-RN, sexta-feira, 07 de setembro de 2012.