Um Amor Pra Amar

Desses muitos

Muito longe, onde há

O tempo em que nós eramos

Um amor pra amar.

E sem outra coisa

Outra coisa tem

Nesse meu querer

Para esquecer você.

E foi lá

Ao redor de uma canção

Momentos tão bonitos

Sem calor, sem clarão.

E iguais ao mesmo

Posso te fazer lembrar

Sem maiores saudades

O que você causou no olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/09/2012
Código do texto: T3870569
Classificação de conteúdo: seguro