Imaginando Você

Imaginando você

Por dentro, de tanto querer

Cor dos olhos teus

Foi pintando os meus.

E longe

Sentia um não

Ainda de leve

Sem amores, nem paixões.

E bem pensando

Eu me lembre de ti

Tão docemente

Amando á mim.

E querendo lhe encantar

Indefinido aí está

Solos ao luar

Rimando o teu olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 07/09/2012
Código do texto: T3870580
Classificação de conteúdo: seguro