Seu lindo nome

Há tanto tempo atrás

Pensei em te dizer

Que eu já não podia mais

Ficar sem você

Jamais diria

O seu nome em vão

Mas é tão bom falar

Que só existe uma solução

Que é poder passar

Cada instante meu

Ao lado seu

E poder dizer

Seu lindo nome

Como um refrão

Que é repetido

Sem medo

Ou escondido

Na canção mais bela

Que vem do coração

Tão feliz e meiga

Sem preocupação

Cantada, soada, imaginada

Ahh beleza que exalta

Que doce ouvir quando cantada

Sonho, desejo, deliro

Mais que nome lindo

Que nunca será esquecido

Mas com certeza

Sempre será repetido

Até cansar

Quero dizer

Até nunca mais esquecer !!

rfboemer
Enviado por rfboemer em 20/02/2007
Código do texto: T387059