A BORBOLETA

E eu, que por vezes me encontro perdida

Nas páginas dessa vida

Sem saber porquê

Vibro a cada nova descoberta

Em pele de mulher guerreira

A enfrentar cada desafio que desponta

Personagem da minha própria história

Hoje, visto-me de Anita Garibaldi à Helena de Tróia...

Oh!... Tantas mulheres a me inspirar...

E num novo dia que desponta

O desconhecido já não me amedronta

Parto para encarar

Sonho voos de beija-flor

Cantos de rouxinol

Boleros de Ravel

Um dia eu me vou, eu sei...

Mas muito em breve,

Bailando por entre as flores

Como a borboleta que enfeita o teu jardim

Eu voltarei!

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 07/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3870611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.