Handebol e magia

Handebol repleto de magia

Ternura e alegria

Suspiraste ate alcançar

O objetivo que nos faz lembrar

O quanto perseverante se é

Quando se poe fé

Nas alegrias da vida

Na paixão reprimida

No não tortuoso caminho

Escolhido

Por um ser perdido

No mundo da solidão

Assim se ve o quanto é bom ter

Um caminho a seguir

Sem medo

ou a se coagir

esporte que desperta paixão

alegria

exatidão

na concentração

no impulso da realização

amor por algo

incomensurável

rico em aprendizado

aprender a ser amigo

responsável

concentrado

ser alguém pra ser lembrado

rfboemer
Enviado por rfboemer em 20/02/2007
Código do texto: T387063