Eu nunca fui herói

À Chico Buarque

Eu nunca fui herói,jamais falei inglês

Não gosto de cawboys e não vou a matinês

Mas se preciso for,eu canto em francês

Atravesso o mundo de uma só vez

Eu danço uma valsa,eu declamo poemas

Eu roubo uma cidade,eu crio teoremas

Eu viro um brinquedo,enfrento meus medos

Deixo de dormir,paro de comer,para somente ser...Seu

Não me importarei,de morrer

Se ao seu lado para sempre viver

Meu bem não se preocupe,meu bem não se apresse

Serei eternamente o seu melhor amigo

Ao meu lado nunca vais correr perigo

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 07/09/2012
Código do texto: T3870775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.