MINHA AMADA IMORTAL

Onde eu não te encontro

eu sinto a sua presença,

onde eu não te vejo

basta fechar os olhos para te encontrar...

Você pulsa dentro de mim,

preenche todos os espaços.

Já não há lugar para lembranças vãs,

já não há lugar para amores vãos,

você preenche-me com um amor imensurável...

Longe de ti não existe nem mesmo solidão,

porque onde eu estou tu estais comigo

dentro do meu coração, que é só teu...

Aquele que antes vivia triste e cabisbaixo,

agora vive com alegria nos olhos e paz no coração,

porque consegue sorrir até do vento que lhe toca o rosto...

Aquilo que antes era impossível

foi transformado pelo poder do amor,

porque o meu amor por ti renovou a minha vida,

fez-me ver o que antes não via,

fez-me ser o que antes não era...

Tu és minha amada imortal,

aquela que meu coração já anunciava a chegada,

que um dia chegaria para livrar-me de toda dor,

aquela que iria me arrebatar por inteiro,

aquela que iria me fazer resnascer em Cristo...

Para onde eu for te levarei comigo,

onde eu estiver tu estarás ao meu lado,

porque você é a flor que veio de tão longe

para ser a mais linda flor do meu jardim...

Por ti eu enfrento todos os obstáculos sorrindo,

porque sei que em ti meu coração encontra a paz,

sou feliz pelo simples fato de te amar

e grato a Deus pelo fato de você existir...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 08/09/2012
Código do texto: T3871022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.