O Amor e seus momentos

O meu despertar de um sono inquieto

Cair-me na realidade de meus atos

Falar de amor ao extremo... Fui exagerada.

O meu desejo continuum de em dividi-lo

O sufoquei e hoje estou aqui

Dor ao qual passo cada minuto

E depois disso não sei mais quem sou eu

Mergulhei no mar da vergonha

Vergonho-me de todo o meu exagero.

Eu só queria te dá amor, meu amor

Eu só queria te fazer feliz.

Problema não queria te dá

Só plantar um sorriso em seus lábios

E por mim faze-lo sonhar.

Eu e você no jardim do amor verdadeiro

Ah, o amor tem dessas coisas.

Faz sonhar e ir além do limite.

É tanta explosão que há no peito.

É um sol ao nascer aquecendo o corpo

Queima sua pele e surge o desejo

Vários eles são, como entrelaçarmos os nossos dedos.

Seria um laço de confirmação

A entrega total de dois sentimentos

Duas batidas de dois corações... Harmonia perfeita.

Se eu disser que não te amo estaria mentindo.

Essa é a minha maior verdade

Meu coração é seu para sempre.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 08/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3871141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.