ACALANTO

Despertando um amor

De tudo me fez sentir

Da alegria até a dor!

Não me faças desistir!

Sinto o teu abraço no ar

Isso me faz ficar

Carregando nossas lembranças

Respiro fundo e me ponho a sonhar!

Sonhos cheios de esperanças

Coração cheio de confiança

Nos espaços de uma vida

Tudo me trás e reafirma!

Reafirmando um sentimento

Nada se perde no vento

Quando todo acalanto

Faz-se perfeito com um canto!

Cantando um acalanto

Perdemos-nos em veredas

No caminho do amor

A felicidade num canto!