O nosso amor

O nosso amor

O seu amor nunca se foi...ficou...

Do meu coração nunca se apagou.

O tempo do relógio deixou de existir,

só o tempo da eternidade passamos a sentir...

Aqueles nossos momentos, em mim, permanecem

e do seu coração não desaparecem...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 08/09/2012
Código do texto: T3871308
Classificação de conteúdo: seguro