Meu Eterno Amor...

Sim, o meu amor por ti é real e eterno.

Ficar por milênios ao teu lado é o que quero

Sentindo o teu amor por mim tão sincero,

Tratando de nós dois com carinho e esmero...

É tão nítido que somos espíritos afins!

Pelo mesmo desejo e sintonia,

Pelo mesmo olhar que cruza no ar

Pela nossa magia no dia a dia...

Ao longo do vale, Deus irá nos abençoar

Regato que esplendes em teu alvor

E aprofundas tua voz noite adentro

Ao longo do vale,

Por onde minhas águas correm

Caminharei ao teu lado eternamente

Com o meu eterno amor.