Meu homem!

Ele tem qualquer coisa de...
menino maluqinho,
poeta apaixonado,
amigo nas horas difíceis,
amante à moda antiga,
valente como um caçador.

E ainda...
toca minha alma,
compartilha nossos sonhos,
tem sorriso de criança.

Adora...
passear pela praça,
tomar sorvete juntinhos,
andar de mãos dadas,
assistir a um bom filme,
e enxugar as minhas lágrimas,
nas cenas de amor.

Se emociona com...
meu sorriso,
músicas apaixonantes,
noite enluarada,
uma dança na chuva.

Aceita...
fazer amor a qualquer hora,
e em qualquer lugar.
Vivendo comigo minhas fantasias...
no começo, meio e fim.

E depois de tudo isso...
Diz que me ama,
me aconchega em teus braços,
e me faz descansar,
e sonhar, sonhar, sonhar.

Assim é você...
O meu homem.