MULHER É AMOR

Deus!

Na sua infinita grandeza e sabedoria,

Depois de tudo ter feito perfeito,

Viu ainda, que no mundo faltava algo.

Que transmitisse amor,

Beleza, paz, e muita harmonia.

Foi aí então,

Que ele adormeceu Adão,

E da sua costela,

Fez a criatura mais bela,

Meiga, doce e singela,

E a chamou de Eva.

Mulher!

Que no mundo, não poderia faltar,

Pois sem ela, não teria como se multiplicar.

Sem ela, ninguém saberia o que seria amar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 08/09/2012
Código do texto: T3871618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.