O AMOR ACABOU?
Diga a verdade
E não minta, por favor,
Eu quero só saber,
Se você me tem amor?
Há muito tempo,
Que ando percebendo,
Que você está diferente,
O que está acontecendo?
Já não me dá carinho,
Afeto e nem sua atenção.
O que se passa em seu coração?
E aquele nosso ninho,
Que era de ternura e paixão,
Acabou! Porque? Me diga então...
Elciomoraes