Inatingível e impossível?

Inatingível e impossível?

Posso querer e conseguir tudo,

até o que parece inatingível,

desde que eu ame,

porque, para o amor

nada é impossível.

A única coisa impossível

para o amor,

é não amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 08/09/2012
Código do texto: T3871807
Classificação de conteúdo: seguro