AMAR-TE MAIS

Como seria possivel,

se já te amo demais?

Vou dormir pensando em tí,

dormindo sonho contigo,

quando acordo é você,

que vem no meu pensamento

Te amar é muito pra mim

Razão de minha alegria

Da paz que tanto preciso

No viver de cada dia

É você que me faz ser

Essa pessoa feliz

É teu amor que me faz

Ser alegre e confiante

Não ter medo de ter medo

Do medo de te perder

O que for meu ninguém tira

É assim que penso agora

Graci
Enviado por Graci em 20/02/2007
Reeditado em 20/02/2007
Código do texto: T387189
Classificação de conteúdo: seguro