BISTURI DA ESPERANÇA...

Com o bisturi da esperança rasgo minha alma,

E que o medo não mais me escureça o coração,

Limito meus olhos com a névoa das lágrimas,

E o sorriso da aurora seca-me de todas as dores...

Guardo todas as dores no meu cofre de desencantos,

E o desejo de ser feliz rouba-me toda a melancolia...

Orvalhada pela noite, uma rosa aguarda o sol...

Aguarda o sol e me presenteia com diamantes líquidos,

E então vou cavalgando os corcéis alvos de nuvens,

Avidamente absorvo os beijos úmidos do orvalho da noite,

Apago as inquietações da chama inclemente da saudade

Que tenta devorar-me a alma, e aquieto-me em paz...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 08/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3871930
Classificação de conteúdo: seguro