Um estranho amor

É tao estranho falar o que estou sentido

Se um friozinho me domina

E uma incerteza de musculos começa a tremer

Sim aquela menina me fascina

E é a primeira que me faz sentir algo,por mercerer

E pergunto para meu eu

Porque ela tem que ser tao especial

Se é tao diferente , é tao sensata

É sim uma menina normal

Mais é tao consciente, e tao inesperada

Momentos insanos fazem parte de minha vida

Invandem os meus pensamentos e a quer

Como se sair dessa complicaçao de vida

Se ela me provoca quando diz que pode ser minha mulher

E cogito em pensamentos ....

A minha razao me complica e sabe que ela é diferente

O meu eu nao quer saber de mim somente dela

Eu ja a tenho em pensamentos, e nao fisicamente

Mais ela me quer, eu tambem so quero ela

No fim duas pessoas e uma historia ....

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/09/2012
Código do texto: T3872088
Classificação de conteúdo: seguro