SOMENTE POR AMOR

Somente Por Amor

*Gilda Pinheiro de Campos*

Esse amor tão gostoso

Que resiste a distancia

Que aperta o coração e sangra a alma

Começou por acaso...

Numa madrugada de outono

Num papo de amigos

de gostos parecidos e amor pela música

Na troca de olhares e beijos ardentes...

Me pegou de surpresa me virou pelo avesso

Trouxe um sopro de vida e prazeres

Que nunca pensei existir...

Já não vivo sem ele, me faz muita falta

ouvir sua voz, sentir seu calor, beijar sua boca

saber como está...

Será prêmio ou castigo?

Nas noites de insonia desenho seu rosto

o brilho dos olhos, a boca gostosa...e sinto

Seu toque , seu cheiro, seu aconchego, o peito que me acolhe...e o que ele me diz...

suspiro e abraço meu travesseiro...

Será que ele volta?

06/11/09

14:56

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 08/09/2012
Código do texto: T3872215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.