Se não fosse amor

Se não fosse amor já teria desistido
se não fosse amor grande e infindo
porém,sei que é amor,verdadeiro,límpido.
o impossível amor que sigo sentindo.

Se não fosse paixão louca e real.
já teria apagado essa chama.
mas é paixão invencivel.imortal
paixão que queima e inflama.

Se não fosse saudade,eu não choraria
minha vida teria um outro caminho
se não fosse...o que mais poderia ser?

Se não fosse você,quem mais eu amaria
por quem eu sentiria mais carinho
se não fosse amor,seria fácil esquecer...


 

r