Alada

Viajo pelas letras

Na insana imaginação

Tingindo a poesia

Com a cor do coração

Cheiro de vida

Espetáculo multicor

Jardim da Babilônia

Interditado sem pudor

Choram as rosas

Aquelas que Cartola cantou

Romeu e julieta

No leito sem flor

Orgia poética

Alada a brincar

Flores de todas as cores

Um tapete para desfilar

Onírica noite

Primavera que fez sonhar

Lavra que antecipa

Estação mais linda

Que há

Tortura estonteante

Éden a germinar.

autora:jujumary 08/09/2012