Num segundo é calmo, intenso

No sopro leve do luar

Calados distantes, foi me tomando

Pensamentos aqui dentro

Sem poder chegar onde nós paramos.

E feito arte

Num segundo é calmo, intenso

Mesmo entre sem o mesmo

Loucuras, desejos dentro do peito.

E luz atrás da lua

Mesmo às escuras há de brilhar

Com o dia que chegou

Clareando o olhar.

Mais quero, querer

Dentro do fora, eu e você

De um jeito diferente

Agora pra longe, mais que perfeitos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 08/09/2012
Código do texto: T3872283
Classificação de conteúdo: seguro